今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|纪检新闻|通知公告|工作动态|廉政教育|廉政文化|理论研究|法规制度|学校首页
关于申报2019年“廉洁教育... 03-20
关于对2018年廉政文化作品... 11-06
关于做好廉洁教育活动项目... 10-29
关于举办全校廉政文化作品... 09-12
关于公布“廉洁教育活动项... 08-28
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:哈尔滨师范大学纪检监察处(哈尔滨市利民经济开发区师大路1号行知楼1129室)
邮编:150025
电话:0451-88060920
Email:hsdjjjcc@126.com

 
通知公告
关于对2018年廉政文化作品创作活动表现突出单位予以资助的决定
2018-11-06 07:51  

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实2018年学校全面从严治党工作会议精神,进一步推进学校廉政文化建设和廉洁教育工作,学校举办了不忘初心、牢记使命,崇廉尚洁、奋发有为”廉政文化作品征集和评选活动。活动得到了各基层党委的积极响应,广大师生踊跃参与创作,共收到全校各基层党委选送的表演艺术、书法、绘画摄影、艺术设计、网络新媒体5个大类共计122件作品,经过专家评委的评选,最终确定了各个类别的一、二、三等奖作品。美术学院党委、图书馆党委、文学院党委、传媒学院党委和历史文化学院党委获得优秀组织奖。

依据《关于开展廉洁文化系列活动的通知》(哈师大纪发〔2018〕2号),经研究,决定对2018年全校廉政文化作品征集和评选活动中成绩优异的单位予以资助。根据作品获奖情况,对相关单位提供总额2.07万元资助,其中对美术学院党委资助0.93万元,对图书馆党委资助0.35万元,对传媒学院党委资助0.33万元,对文学院党委资助0.23万元,对马克思主义学院党委资助0.1万元,对历史文化学院党委资助0.09万元,对物理与电子工程学院党委资助0.02万元,对计算机科学与信息工程学院党委资助0.02万元。

希望各单位再接再厉,振奋精神,积极鼓励和支持广大师生开展廉政文化作品创作,力争多出精品,以优秀的作品教育人、鼓舞人,为学校反腐倡廉教育和廉政文化建设作出新的更大的贡献。

附件:2018年全校廉政文化作品征集和评选活动获奖和资助情况统计表

  

中共哈尔滨师范大学纪律检查委员会

2018年11月6日

  

附件【哈师大纪发[2018]8号关于对2018年廉政文化作品创作活动表现突出单位予以资助的决定.pdf已下载
附件【2018年全校廉政文化作品征集和评选活动和资助情况统计表.xlsx已下载
关闭窗口
 
 
 

松北校区:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号 邮编:150025 江南校区:哈尔滨市南岗区和兴路50号