今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|纪检新闻|通知公告|工作动态|廉政教育|廉政文化|理论研究|法规制度|学校首页
关于“五一”期间严防“四... 04-30
关于申报2019年“廉洁教育... 03-20
关于对2018年廉政文化作品... 11-06
关于做好廉洁教育活动项目... 10-29
关于举办全校廉政文化作品... 09-12
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:哈尔滨师范大学纪检监察处(哈尔滨市利民经济开发区师大路1号行知楼1129室)
邮编:150025
电话:0451-88060920
Email:hsdjjjcc@126.com

 
通知公告
关于“五一”期间严防“四风”问题的通知
2019-04-30 09:53  

各基层党委:

2019年“五一”国际劳动节将至,为巩固纠正“四风”成果,坚决防止“四风”问题反弹回潮,现就“五一”期间严防“四风”问题有关事宜通知如下:

一、要采取多种形式开展党风廉政教育,对党员干部早提醒、早打招呼,严格落实中央八项规定精神,严明纪律规矩,做到令行禁止。

二、要紧盯节日期间“四风”问题易发的重点部位,特别是公务接待和差旅、公务用车等重要环节,严防“打擦边球”和隐形变异“四风”问题。

三、纪检监察部门要加强监督检查,对发现的问题和群众反映强烈的问题线索、重要舆情迅速组织核查处置应对,坚持有案必查、有违必究,不断释放越往后执纪越严的信号,坚决维护纪律的严肃性。

 

监督举报电话:88060920

监督举报邮箱:hsdjjjcc@126.com

 

          中共哈尔滨师范大学纪律检查委员会 

                   2019年4月30日 

关闭窗口
 
 
 

松北校区:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号 邮编:150025 江南校区:哈尔滨市南岗区和兴路50号