今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|纪检新闻|通知公告|工作动态|廉政教育|廉政文化|理论研究|法规制度|学校首页
关于进一步严明国庆中秋节... 09-22
关于征集第六届全省高校廉... 08-04
省纪委信访室端午节期间24... 05-26
关于重申“端午节”假日期... 05-24
关于召开学校2017年党风廉... 05-08
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:哈尔滨师范大学纪检监察处(哈尔滨市利民经济开发区师大路1号行知楼1129室)
邮编:150025
电话:0451-88060920
Email:hsdjjjcc@126.com

 
廉政文化
【视频】小品《家长送行记》王晓玲导演——哈尔滨师范大学原创廉政文化获奖作品展示
2017-10-26 11:08  

小品《家长送行记》
     

编剧:董志敏  

导演:王晓玲

表演:高敏 毛鑫  张翰文  张喻雪  王宏彪  屠美娜

 

 

作品获2013年全省高校廉政文化作品大赛表演艺术类作品一等奖。

  创作说明:一位养牛大户为了让自己的女儿在大学里有更优越的生活,带着自己的助理来到学校,通过各种方式打通关卡,发生了一系列荒诞幽默的故事。最后,老师和学校职工的真诚付出深深地打动了这位家长,使她感觉到新时代的学校是不一样的,她同时祝愿自己的女儿从此以后能体验真正的大学生活。

  作者简介:

  王晓玲:哈尔滨师范大学音乐学院舞蹈与戏剧系教师,教授。中国戏剧家协会会员,黑龙江省戏剧家协会理事,国家一级演员,曾获“梅花奖”“白玉兰奖”“文化奖导演银奖”。

  高  敏,女,哈尔滨师范大学音乐学院2012级戏剧表演专业学生。

  毛  鑫,女,哈尔滨师范大学音乐学院2011级戏剧表演专业研究生。

  张翰文,男,哈尔滨师范大学音乐学院2012级戏剧表演专业学生。

  屠美娜,女,哈尔滨师范大学音乐学院2012级戏剧表演专业学生。

  王宏彪,男,哈尔滨师范大学音乐学院2012级戏剧表演专业学生。

  张喻雪,女,哈尔滨师范大学音乐学院2012级戏剧表演专业学生

 

关闭窗口
 
 
 

松北校区:哈尔滨市利民经济开发区师大路1号 邮编:150025 江南校区:哈尔滨市南岗区和兴路50号